Pressoir à viande Français antique. Presse à hamburger du début du 20e siècle

89 €
  • fer
  • noir
Professionnel
5 ventes

Une rare « presse-viande » ou presse à viande française antique, datant du début du 20e siècle. Un fabuleux outil de cuisine écologique. Conçu pour les steaks minutes, l'escalope de veau, le veau milanaise, le cordon bleu, etc. C'est un moyen simple et efficace de réaliser des burgers et des steaks hachés sans avoir besoin de rouleaux à pâtisserie ni de film alimentaire. Idéal pour toute viande qui mérite d'être aplatie avant la cuisson. Marqué « titan a vis ». C'est un accessoire de cuisine de campagne française super élégant, qui a fière allure sous tous les angles. Fabriqué en fonte et en acier, il est petit et lourd, pesant 1, 94 kg/ 4, 27 lb ! Le pas de vis articulé se replie pour ouvrir la presse puis une fois fermée la barre filetée va resserrer la presse pour presser la viande. Il est intelligemment incliné vers le bas, vers la cuillère « drain » à l'arrière, où les jus s'écoulent. Une fois fermé, il mesure - 14 cm/5½" X 11 cm/ 4¼" X 16, 5 cm/ 6½" longueur ouverte - 38 cm/ 15" zone de presse réelle - 7, 5 cm X 7, 5 cm/ 3" X 3" il est dans un état incroyable, parfaitement propre et utilisable, avec une véritable patine authentique. Il faudra un gommage avant utilisation, à la main avec un détergent doux. De plus en plus populaire dans un monde où nous voulons passer du jetable au durable, c'est le cadeau idéal pour les chefs qui aiment les méthodes traditionnelles de préparation des aliments.

Réf. : P3UJ5DD3

Couleur :
noir
Matériaux :
fer
Style :
classique
Angie W. Professionnel
5 ventes
Voir la boutique

Vous aimerez aussi

Voir d’autres produits similaires

Retours possibles sur 14 jours

Des pièces triées sur le volet

Des vendeurs sélectionnés avec soin

Paiement 100% sécurisé