Super affaire
Page 1 of 6
Petit pot à confit en céramique émaillée jaune française du XIXe siècle #2
300 € 350 €
Description
Magnifique petit bocal à confit avec son émail jaune caractéristique. Les bocaux à confit étaient principalement utilisés dans le sud de la france pour la conservation de viandes telles que le canard ou l'oie pour des plats tels que le cassoulet ou le foie gras. Les moitiés inférieures n'étaient pas émaillées, car les pots étaient à moitié enterrés dans le sol pour garder le contenu plus frais. France vers 1850-1900, patiné.
- Dimensions
- : H24 x L20 x P20
- Couleur
- : jaune
- Matériaux
- : céramique, porcelaine et faïence
- Style
- : design
🇩🇪
Koenig W.
Nouveau vendeur pro
Ce vendeur débute son aventure sur Selency, et on l’aime déjà. Allez-y les yeux fermés ❤️
Vous aimerez aussi
Voir d’autres produits similairesPage 1 of 10