Grésale grand plat en terre cuite

75 €
  • H18 x L35 x P35
  • céramique, porcelaine et faïence
  • marron
Super Pro

4.86 ()

Grésale en terre cuite. Etat: les articles vintages peuvent présenter des traces d'usage, voir détails sur les photos. Récipient polyvalent très employé dans le sud et le sud-ouest de la france, ainsi qu'en espagne, il est sensiblement l'équivalent de la bassine actuelle. La grésale est utilisée pour la préparation des aliments (élaboration de confitures, de conserves, de pâtés, de chair à saucisse, etc.), à recueillir le sang lors de la tuée du cochon. Son usage s'est étendu à la vaisselle. La grésale n'est pas un plat pour cuire les aliments, mais uniquement les préparer. Elle n'est pas faite pour supporter les températures de cuisson.

Réf. : HVJ18EU5

Dimensions :
H18 x L35 x P35
Couleur :
marron
Matériaux :
céramique, porcelaine et faïence
Style :
vintage
Marie B. Super Pro
875 ventes

4.86 ()

Voir la boutique

Vous aimerez aussi

Voir d’autres produits similaires

Retours possibles sur 14 jours

Des pièces triées sur le volet

Des vendeurs sélectionnés avec soin

Paiement 100% sécurisé